Herzlich willkommen auf der Homepage des Tennisverein Süd Bremen e.V.

Bereits im Jahre 1972 in bester Lage des Stadtteils Bremen-Huchting und direkt am "Park links der Weser" gegründet, bietet der Tennisverein-Süd ein vielseitiges Angebot für Jugendliche und Erwachsene.

Unser Verein bietet Breiten- oder Leistungssport, clubinterne Turniere und abwechslungsreiche Veranstaltungen, eine hervorragende Gastronomie und die schöne Anlage machen den Club zu einer Oase des Tennissports.

Der Stern

Hätt‘ einer auch fast mehr Verstand
als wie die drei Weisen aus Morgenland
und ließe sich dünken, er wäre wohl nie
dem Sternlein nachgereist, wie sie;

dennoch, wenn nun das Weihnachtsfest
seine Lichtlein wonniglich scheinen lässt,
fällt auch auf sein verständig Gesicht,
er mag es merken oder nicht,
ein freundlicher Strahl
des Wundersternes von dazumal.
Wilhelm Busch

Wir wünschen unseren Mitglieder und Freunden eine frohe Weihnacht und ein gesundes und fittes neues Jahr.

1. Saisonabschlussturnier 28.9.19

2. Saisonabschlussturnier 29.9.19

Neujahrsturnier 2020

für alle Damen, von nah und fern. Am 04. Januar 2020 um 16:30 Uhr. Wir verköstigen uns selbst, also bitte was Leckeres für's Buffet und Getränke mitbringen.

Weihnachtspokerturnier 2019

Bei dieser Pokerrunde zur Weihnachtszeit wird es wieder um einige Serrano Schinken gehen und andere Sachpreise.

Herbstferientraining 2019

Dienstags 8.10 + 15.10
16:00   bis 11 Jahre
17:00   12 bis 14 Jahre
18:00   ab 15 Jahre

Zukunftswerkstatt 2019

Am 17.06. nach der JHV ist noch ein großer Teil der Mitglieder zum Brainstorming geblieben und wir möchten hier einige Anregung der Mitglieder darstellen und zum weiteren Nachdenken, Überdenken und Inspirieren anregen.

Neue Vorstandsmannschaft für einen Neustart

Bei der außerordentlichen Mitgliederversammlung am 17. Juni erstattete Frank Borchers den fast 60 teilnehmenden Mitgliedern Bericht und es wurde ein neuer Vorstand gewählt.

Unser Verhaltenskodex

Wir haben unseren Verhaltenskodex online gestellt. Damit sich jedes Mitglied orientieren kann.

Aufstieg in die Regionalliga

Damen 40 schaffen den Aufstieg in die Regionalliga.